sábado, 17 de julio de 2010

El futuro: Suero de leche.




Desde hace años, en Araujo Estate, están trabajando con suero de leche fresco. Han eliminado por completo el azufre del viñedo. El oidio, está controlado. 

El uso del suero permite la supervivencia de los insectos beneficiosos, y por tanto de depredadores naturales. Gracias a su pH ácido no deja que el oidio se establezca, y a su vez no es agresivo para los demás habitantes del viñedo, ni para las personas tampoco.

La aplicación se hace siguiendo los ritmos biodinámicos.

Este el futuro, y lo que aplicaremos en Callejo.


2 comentarios:

  1. Esto es la leche!!!!
    Aprende para luego implantar y enseñar a la vieja y químicalizada Europa

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  2. Callejo, nos parece super interesante trabajar con productos naturales.tenemos mucho por aprender,lo bueno es que quizas lo que necesitamos para cuidar los viñedos esta en nuestro alrededor,en la naturaleza...UN saludo de tus amigos de los pirineos.

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